top of page

EMPADINHA COM MASSA DE GRÃO DE BICO - SEM GLÚTEM, SEM OVO, SEM LEITE

  • Foto do escritor: Cris Luchtenberg
    Cris Luchtenberg
  • 10 de dez. de 2024
  • 1 min de leitura

Atualizado: 8 de jan.

Que tal um salgado sem glúten, sem leite e sem ovo?

A empadinha que fiz com massa de grão de bico, ficou incrível, como massa podre.


Receita

300gr grão de bico cozido sem casca

10/25ml (aproximadamente) azeite de oliva

Açafrão

Sal


Bate tudo em um triturador/processador, o azeite você vai acertando o ponto da massa, cuidado para não passar da textura de massa.

Depois é só moldar e assar à 180 graus por aproximadamente 10/15 minutos, vai depender do seu forno. Ele sai ainda com a massa mole, mas é só deixar esfriar um pouco para servir.


Dicas de recheio: o meu fiz um recheio de coração de bananeira, que ensino na próxima.


Receita da Cris.

Comments


  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube

Envie sua Mensagem

Logotipo do Garimpando Gastronomia
  • Whatsapp

Faça parte do nosso grupos do whatsapp e receba informações, promoções, dicas e muito mais!

Apoie

Projeto em prol de gatos apoiado pelo GG
bottom of page