EMPADINHA COM MASSA DE GRÃO DE BICO - SEM GLÚTEM, SEM OVO, SEM LEITE
- Cris Luchtenberg
- 10 de dez. de 2024
- 1 min de leitura
Atualizado: 8 de jan.
Que tal um salgado sem glúten, sem leite e sem ovo?
A empadinha que fiz com massa de grão de bico, ficou incrível, como massa podre.
Receita
300gr grão de bico cozido sem casca
10/25ml (aproximadamente) azeite de oliva
Açafrão
Sal
Bate tudo em um triturador/processador, o azeite você vai acertando o ponto da massa, cuidado para não passar da textura de massa.
Depois é só moldar e assar à 180 graus por aproximadamente 10/15 minutos, vai depender do seu forno. Ele sai ainda com a massa mole, mas é só deixar esfriar um pouco para servir.
Dicas de recheio: o meu fiz um recheio de coração de bananeira, que ensino na próxima.
Receita da Cris.
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