top of page

Receita do Sagú de Vinho da Família Luchtenberg

  • Foto do escritor: Cris Luchtenberg
    Cris Luchtenberg
  • 10 de dez. de 2024
  • 1 min de leitura

Atualizado: 8 de jan.

RECFEITA: SAGÚ DE VINHO



1 gfa de vinho tinto seco


1/2 gfa de agua


1x de acucar


Especiarias


1 pacote de sagú



Em um panela coloca o vinho, agua, especiarias, acucar.


Deixar de molho o sagú em agua FERVENDO pra tirar um pouco da goma, depois escorrer e lavar colocar na calda de vinho.


Ferver por 20min.


Deixar esfriar, depois gelar.


E aí gostou?



Comments


  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube

Envie sua Mensagem

Logotipo do Garimpando Gastronomia
  • Whatsapp

Faça parte do nosso grupos do whatsapp e receba informações, promoções, dicas e muito mais!

Apoie

Projeto em prol de gatos apoiado pelo GG
bottom of page