top of page

Molho de Leite para acompanhar o Sagú de Vinho

  • Foto do escritor: Cris Luchtenberg
    Cris Luchtenberg
  • 10 de dez. de 2024
  • 1 min de leitura

RECEITA DA DONA LOLA



Molho de leite


1lt leite


2x açúcar


Essencia de baunilha à gosto


2 gemas


2 col sopa amido de milho


Agua


2 claras


4 col açúcar


Canela à gosto



Modo de preparo:

Coloque o leite e as especiarias e o açúcar em uma panela para ferver, ao esquntar, prepare a gema com amido de milho e um dedo de leite misture e coloque no leite morno para ferver.


Mexa sempre e ao ferver, desligue. prepare a clara em neve e depois coloque delicadamente no leite. ao esfriar, peinere a canela e leve a geladeira.

sirva gelado.

Comments


  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube

Envie sua Mensagem

Logotipo do Garimpando Gastronomia
  • Whatsapp

Faça parte do nosso grupos do whatsapp e receba informações, promoções, dicas e muito mais!

Apoie

Projeto em prol de gatos apoiado pelo GG
bottom of page